zalizyaka (zalizyaka) wrote,
zalizyaka
zalizyaka

Categories:

О террористах из Армении, воюющих на Донбассе:

Воевавший на Донбассе боевик назвал "ДНР" фикцией Бородая, Пушилина и Царева
Артур Гаспарян. родом из Спитака: вы гражданин Армении, из другой страны…– Я даже там под армянским флагом ходил. Есть фотки. – Погибать за чужую родину как-то…– Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.
http://svobos.ru/dobrovolets-iz-armenii-na-ukraine-ya-voeval-za-dnr/

Артур Гаспарян из Еревана работает у себя дома в местной милиции. В отпуск едет в Донецк, где, как говорит сам, он защищает "русских от укров". Кроме регулярных военных поездок, Гаспарян занимается также "чисткой информационного пространства": ругается в соцсетях с людьми, поддерживающими Украину, и вычисляет тех, кто остался на оккупированной территории, но верит в победу сил АТО. Альбом фотографий с "командировок" Гаспарян "Вконтакте" назвал "укропия".

Армен Акопян, который также родился и вырос в Ереване. Судя по его страницам в соцсетях, за пределы Армении он выезжал не часто. Сейчас Акопян живет в Донецке, служит в одном из батальонов террористов и работает в военном госпитале боевиков. За "службу" Акопян имеет несколько грамот и медалей от руководства "республики".
http://obozrevatel.com/crime/43057-inostrannyij-legion-terroristov-verbovschiki-iz-afganistana-i-naemniki-iz-chechni.htm

Армен Саркисян не был коронован, он является «смотрящим по Горловке от Юры Енакиевского. Его штаб – квартира это ресторан « «Гостиный двор». Там по субботам и воскресеньям он принимает криминальных авторитетов и получает от них деньги в «общак». Является вице-президентом Горловской федерации бокса. Тесно общается с промоутерской компании «Union Boxing Promotion»
… именно люди "смотрящего" по Горловке Саркисяна орудовали в Киеве в ночь с 18 на 19 февраля в районе Михайловской площади. Тогда они совершили не менее 6 убийств, в том числе - журналиста Вячеслава Веремия.
По оперативным данным, лидер криминального мира Горловки Саркисян и его подручные, которые принимали участие в массовых убийствах в центре Киева, убежали вместе с бывшим президентом, и скрываются сейчас в России.
В первый раз в качестве предводителя титушек Армен Саркисян засветился в Донецке 19 января. Разгонять небольшую кучку донецких евромайдановцев было доверено председателю областного общества армян Гагику Агавеляну. Но в день их первого появления у памятника Шевченко уголовников сопровождал лично их начальник - Саркисян. Он скромно прятался за спинами своих подчиненных, но попал в кадр и был опознан журналистами.
Уже на следующий день место обычных собраний немногочисленых патриотов заполонили титушки, среди которых были замечены и ранее судимые люди с оружием. Местные милиционеры и чиновники неофициально советовали донецким активистам не собираться, объясняя: "Команда разгонять вас дана из Киева, координация ведется оттуда, и мы ничего поделать с этим не можем".
Самого Армена Саркисяна (официально – бизнесмена и вице-президента Горловской федерации бокса, с которым на турнирах с удовольствием позировали депутаты от ПР) в Горловке называют смотрящим. Но расходятся во мнении - смотрящим непосредственно от Януковича. Или от Юры Енакиевского.
.. Под руководством Агавеляна донецких майдановцев стали бить, заливать глаза зеленкой, забрасывать камнями и яйцами
http://www.ostro.org/general/politics/articles/442003/
Армен Абрамян : Донецк.. и не важно он в составе Украины, ДНР и т.д, и т.п. а просто город с которым меня многое связывает! А что касается уважаемой украинской общественности, так ярко выражающей свой внезапно появившийся патриотизм, который подкреплен кровью своего же народа, приезжайте в Донецк или Луганск..., посмотрите, послушайте проанализируйте..., пообщайтесь на чисто украинском языке, вам здесь ответят без труда, поверьте..! Загляните в глаза так называемых искалеченных детей - сепаратистов и террористов! И быть может тогда у вас действительно заплачет душа за вашу страну!
http://62kanal.in.ua/novosti-ukrainy/item/6589-1453717006

Tags: Армения, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments